DENSU SPRINT CUP RACE 2 DAYTONA

Auch den zweiten Lauf entscheidet das Team in der GT3 AM Serie für sich. Tobi fährt in der GT3 Pro Klasse auf P6.

Der zweite Lauf zur Serie startete in Daytona mit 50 Boliden der GT3 und GTE Serie. Extreme Hitze erschwerte den Fahrern den Lauf auf der legendären Piste!

Nachdem er im ersten Rennen ausgeschieden war konnte Tobias Jünger heute mit Platz 6 in der Pro Klasse überzeugen. Einen kleinen Rückschlag musste er Mitte des Rennens hinnehmen, als er von einen GTE umgedreht wurde. Am Ende konnte man ihm zu den ersten Punkten Gratulieren.

In der GT3 AM Klasse das gewohnte Bild. Wie im Qualifikationslauf in Suzuka und dem Lauf 1 in Road Atlanta holte sich das XStream-Simracing.Center Team den 3. Sieg in Folge. Bereits im Quali fuhr Markus Reuss auf die Pole der AM Klasse. Das Rennen war umkämpft, am Ende sicherte er sich aber ungefährdet den Sieg. Mit dem Sieg übernahm er auch die Tabellenführung in der Klasse. Ebenfalls zum 2. Mal auf dem Podest Carsten Neudeck. Er konnte sich nach einem durchwachsenem Quali bis auf Platz 3 vorschieben und erreichte nach dem Sieg in Lauf eins wieder ein hervorragendes Ergebnis.

Bereits heute Abend reisen die Piloten wieder aus Daytona ab. Am 14.06.2020 steht mit dem VLN Lauf auf der Nordschleife das nächste Event an.