Densu Sprint Cup Round 5 Interlagos

Interlagos - São Paulo - Brasilien

Schwierige Bedingungen fanden unsere beiden AMG Piloten gestern auf der Strecke in Interlagos vor. Der AMG GT3 war bei den heißen Bedingungen extrem schwer zu handeln, aber unsere beiden Piloten konnten sich in der Gesamtwertung weiter verbessern. Im Qualifying konnte sich Markus auf P 4 und Tobi auf P 5 platzieren in der GT3 Wertung. Beim Start tauschten beide die Plätze. Bereits früh im Rennen kämpfte Tobi mit einem untersteuerndem AMG und Markus tauschte wieder auf Platz 4. Beim Boxenstop konnte man jeweils einen Platz gewinnen und so fand man sich auf den Plätzen 3 und 4 der Gesamtwertung bei den GT3 wieder und konnte dieses starke Ergebnis auch nach 90 Minuten ins Ziel bringen. In den Klassen GT3 Pro und AM erreichten Tobi und Markus damit jeweils Platz 2 in der Klasse. Carsten war gestern wegen Urlaub nicht am Start. Damit liegen unsere Piloten wie folgt in der Gesamtwertung: